Загрузите в Загрузите в
Сергей Козлюк. Инструктор горные лыжи.
26 декабря 2022 16:09
2423 messages
2423 messages
26 декабря 2022 16:09 Reply

+375 29 8029053 (viber, telegram, whatsApp)

1987г. Горные лыжи. Групповые и индивидуальные занятия со взрослыми и детьми. Консультации. Большой опыт работы. Категория C, B, детский инструктор 

Я в Instagram: @serg_gudauri

Ru, By, UA, En, Pl

17 декабря 2023 17:03
2423 messages
2423 messages
17 декабря 2023 17:03 Reply

Инструктор работает в Гудаури в сезоне 2023-2024.

2 декабря 2024 22:37
2423 messages
2423 messages
2 декабря 2024 22:37 Reply

Инструктор работает в Гудаури в сезоне 2024-2025.

12 января 20:57
1 Message
1 Message
12 января 20:57 Reply

Сергей Козлюк- это человек, благодаря которому вся наша семья влюбилась в лыжи. Поставил на лыжи  троих наших детей(4года,9лет и 11лет) 3 года назад с нуля, супругу помог исправить закатанные ошибки и теперь каждый год мы обязательно берём индивидуальные занятия у Сергея, чтобы улучшить технику катания, потому что всегда есть, чему поучиться у грамотного инструктора. Сейчас катаем уверенно и без страха высоты и скорости на трассах разного уровня сложности, благодаря нашему инструктору. Спасибо Сергею за любовь к горным лыжам!!! Сезон 2025 только начался и уезжая  уверена  увидимся ещё и не один раз!

13 января 11:41
1 Message
1 Message
13 января 11:41 Reply

Да?
Вы знаете, у нас в прошлом году тоже сперва сложилось такое впечатление. Моя жена нашла "профессиональную школу для детей" в которой нам дали этого инструктора, именно его!

Он тоже сначала произвел впечатление спокойного хорошего инструктора. Дети уже ездили и до этого. После занятия все были довольны.

Только на второй день мы проезжали над ними на подъёмнике и увидели, как он просто едет с ними по лёгкому серпантину спереди в 20 метрах и ничего не делает. Да там и нечему их учить на серпантине. У нас было 3 занятия уже оплачено. На следующий день поехали специально смотреть, как он их "учит". Он просто катался сам и иногда поглядывал на детей.

Это не обучения конечно. А нам он улыбался и говорил какие хорошие дети и как у них всё получается.

Всё правильно: дети хорошие, а инструктор не очень. Они и сами прогрессируют, когда просто катаются. Но их учить надо, что-то показывать новое, исправлять технику, а не просто кататься где-то рядом. Мы не за это деньги платили.

Так что будьте внимательны и следите за ним и чтобы он работал ответственно, а не формально.

На этот раз решил сам найти частного инструктора, сел читать отзывы, а он и тут оказывается.

14 января 15:28
1 Message
1 Message
14 января 15:28 Reply

цитата: ViktorT

Да?
Вы знаете, у нас в прошлом году тоже сперва сложилось такое впечатление. Моя жена нашла "профессиональную школу для детей" в которой нам дали этого инструктора, именно его!

Он тоже сначала произвел впечатление спокойного хорошего инструктора. Дети уже ездили и до этого. После занятия все были довольны.

Только на второй день мы проезжали над ними на подъёмнике и увидели, как он просто едет с ними по лёгкому серпантину спереди в 20 метрах и ничего не делает. Да там и нечему их учить на серпантине. У нас было 3 занятия уже оплачено. На следующий день поехали специально смотреть, как он их "учит". Он просто катался сам и иногда поглядывал на детей.

Это не обучения конечно. А нам он улыбался и говорил какие хорошие дети и как у них всё получается.

Всё правильно: дети хорошие, а инструктор не очень. Они и сами прогрессируют, когда просто катаются. Но их учить надо, что-то показывать новое, исправлять технику, а не просто кататься где-то рядом. Мы не за это деньги платили.

Так что будьте внимательны и следите за ним и чтобы он работал ответственно, а не формально.

На этот раз решил сам найти частного инструктора, сел читать отзывы, а он и тут оказывается.

Виктор, добрый день! Нашли в итоге добросовестного инструктора?)

14 января 16:31
1 Message
1 Message
14 января 16:31 Reply

Здравствуйте, Виктор. Очень жаль читать эти строки. Но, позвольте узнать, какую детскую школу вы нашли, и когда занимались со мной? Дело в том, что я никогда не беру предоплату🙂. И с "профессиональной школой для детей" не сотрудничаю. Возможно, вы перепутали. Почему ничего не сказали в прошлом году🙂? Вышлите, пожалуйста, видео с занятий. Я их всегда делаю.

С наилучшими пожеланиями, Сергей 

17 января 18:56
12 Posts
12 Posts
17 января 18:56 Reply

однако как Вас конкуренты любят :)

20 января 16:45
1 Message
1 Message
20 января 16:45 Reply

цитата: N

+375 29 8029053 (viber, telegram, whatsApp)

1987г. Горные лыжи. Групповые и индивидуальные занятия со взрослыми и детьми. Консультации. Большой опыт работы. Категория C, B, детский инструктор 

Я в Instagram: @serg_gudauri

Ru, By, UA, En, Pl

Добрый день 

Занимались с Сергеем с 3.01.25 по 08.01.25. 

Мальчик  5,5 лет 

1. Отдавали мелкого на 2 часа. Сначала тревожно, что незнакомый человек, как ребенок с ним себя будет ощущать. Уже на второй день переживания ушли, ребенок доволен, тренировки ему нравились. Сергей в течение тренировки всегда был на связи. Начало и окончание - пунктуально. 

2. ⁠задача была поднять свой уровень, чтобы по приезде домой попасть в местную горнолыжную школу. До поездки уровень не позволял , по окончанию тренировок и по прибытию домой  пришли в группу 1го уровня как отличники. Уже видят потенциал к 2му уровню. Поэтому с комментариями выше не согласен. У ребенка были комплексы упражнений, в школе похвалил его технику. + отдельное спасибо Сергею за видео и фото с тренировок, несколько из них получились просто офигенными и вошли в семейный архив как самые любимые)

3. ⁠вопрос по оплате услуг: платил рублями, переводом в конце занятия. Удобно. 

4. ⁠общее впечатление положительное , тренера рекомендую, мы остались довольны!

21 января 02:00
1 Message
1 Message
21 января 02:00 Reply

Доброго времени суток!

Очень захотелось поблагодарить Сергея, лучшего тренера для  сына!

После нескольких неудачных попыток другими инструкторами  обучить 7 летнего ребенка катанию на лыжах, мы,  родители,  приятно  удивились  результатами обучения  Сергеем.

Также практиковали совместные  занятия : ребенок и мама. Сережа помог мне улучшить технику моего катания.

Сейчас  я и сын катаемся уверенно и  быстро. Каждый год высылаем Сергею свои видео  катаний.

Нам очень повезло , встретить Сергея Козлюка и обучаться у него!

Après-ski
Minsk, center
4 rooms. 209 000$
Delivery: food, hookah
Ski teachers, Gudauri
Food delivery in Gudauri!
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы